Aviso de privacidad

Luis Adrián Quiroz, encargado del sitio reddeacceso.org (en adelante “Red de Acceso”), con domicilio en 2da cerrada de Lago Mask 12. Col. Anahuac. Delegación Miguel Hidalgo, México, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su Información Personal

Su información personal será utilizada para apoyar las actividades de Red de Acceso en materia de promoción de los derechos de los pacientes; para responder a dudas puntuales manifestadas por los usuarios o para compartir los comentarios de un usuario con el resto de los visitantes del sitio web reddeacceso.org

La Red de Acceso recibe información personal de los usuarios a través de los siguientes métodos:

1. Formulario de registro disponible en reddeacceso.org/unete: Solicitaremos su nombre completo, correo electrónico, número telefónico y estado para acrecentar la base de datos de los usuarios que se suman a la causa de Red de Acceso.

2. Actividades de recolecta de firmas en eventos: Red de Acceso organiza eventos públicos de recolecta donde solicita su nombre completo, correo electrónico, número telefónico y estado para alimentar la base de datos de los usuarios que se suman a la causa de Red de Acceso.

3. Forma de contacto: Solicitaremos su nombre y dirección de correo electrónico con el fin de poder responder sus dudas.

4. Comentarios en el blog: Solicitaremos su nombre y dirección de correo electrónico, con el fin de identificarlo. Su correo electrónico no será publicado anexo a su comentario.

Los datos sensibles definidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que el usuario decida compartir con Red de Acceso por voluntad propia en los comentarios o forma de contacto son de su entera responsabilidad.

Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos por Internet puede ser 100% segura. Por tal motivo, aun cuando nos esforzamos en proteger su información personal, Red de Acceso no puede asegurar ni garantizar la seguridad de la información que nos provea, y por lo tanto usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos la información que nos envía, tenga la seguridad de que hacemos nuestro máximo esfuerzo para garantizar su seguridad dentro de nuestros sistemas.

Revise detenidamente esta política de privacidad con regularidad, ya que periódicamente la estamos modificando. La última revisión fue realizada el 15 de agosto de 2011. Cada vez que visita este Sitio o nos suministra información mediante el Sitio, en ese momento está aceptando las prácticas descritas en la política de privacidad vigente. Asimismo, está aceptando nuestro reglamento y términos de uso específicos que pueden ser publicados en las diferentes secciones del Sitio. Esto incluye las secciones de firma de peticiones, envío de e-mails o participación en nuestras campañas de colecta de firmas físicas.

Red de Acceso no divulgará los datos recibidos en la forma de contacto a excepción de que se solicite una respuesta por parte de esta.

Red de Acceso publicará los datos recibidos en los comentarios del blog, asumiendo el permiso de los usuarios de hacerlos públicos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el departamento de datos personales de Red de Acceso, en 2da cerrada de Lago Mask 12. Col. Anahuac. Delegación Miguel Hidalgo, México, DF, Tel 55 12 54 61 48 o visitar nuestra página de Internet reddeacceso.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta Organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con el proveedor de hosting y envío de newsletter para enviarle la información necesaria. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Envío de e-mails a través de Red de Acceso

Al proporcionar sus datos para convertirse en integrante de la Red de Acceso (de manera digital o física) le incluiremos en el envío de e-mails para que esté informado y actualizado sobre nuestras campañas y las organizaciones que están relacionadas con las mismas. Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico explicando la razón de su baja en nuestro sistema a través de contacto@reddeacceso.org

Rastreo de Datos

Con el objeto de poder atender mejor a nuestros miembros, utilizamos cookies y analizamos registros web de forma periódica. Podemos recopilar direcciones de IP para entender mejor de dónde proviene nuestro tráfico y ofrecer servicios adaptados a los miembros. En ocasiones utilizamos los servicios de terceros como Google Analytics. Esto nos ayuda a entender los patrones de tráfico y saber si existen problemas con nuestro sitio web. Asimismo hacemos uso de imágenes en los e-mails para saber el porcentaje de mensajes que se abren, y cuáles son los más populares entre nuestros miembros.

Los URL dentro de los e-mails pueden contener un identificador que nos permite a su vez identificar correctamente a la persona que decide actuar al utilizar nuestro sitio. Ocasionalmente, presentaremos un URL más corto haciendo referencia a un URL más largo con un identificador: esto simplifica la apariencia y evita que los enlaces se rompan cuando se copian, asegurando la compatibilidad de los sistemas que no manejan URL largos. Cuando un URL corto se despliega en un e-mail, un URL largo se mostrará en forma completa en la barra de dirección de su buscador de Internet al acceder la página.

Enlaces a otros sitios web

Red de Acceso se puede enlazar con otros sitios web, y a su vez otros sitios web pueden hacer enlace con reddeacceso.org. Estos son sitios web de terceros que operan bajo sus propios términos de uso y políticas de privacidad. Red de Acceso no controla dichos sitios, y por lo tanto al hacer uso de este sitio, acepta que Red de Acceso no es responsable por el contenido, publicidad, productos, u otros materiales accesibles en o disponibles en otros sitios. Asimismo, acepta que Red de Acceso no se hace responsable en forma directa o indirecta, por daños o perjuicios causados en relación con cualquier contenido, publicidad, producto u otro material accesible en o disponible en dichos sitios.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en reddeacceso.org/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización: 15/08/2011

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>